onoff logo retina

 保固資訊

Onoff 美鑫電子股份有限公司

【保固範圍】
美鑫電子股份有限公司(Onoff 系列產品) 保證Onoff產品皆經過完整的安全性測試,並在製作過程中避免因原材料或製作工段的缺失。依據下面所列的情況和限制,美鑫將提供維修或更換任何因人為失誤或材料缺陷的產品。


【產品保固年限】一年保固

DC POWER BANK(主體提供一年保固、電池乃消耗品提供半年保固)
AC POWER BANK(主體提供一年保固、電池乃消耗品提供半年保固)

【產品保固方式】
新品換貨(DOA)
Onoff 系列產品提供消費者購買後提供您享有商品到貨七天鑑賞期,隨時退貨之權益,但提醒您注意,鑑賞期非試用期,若收到商品經檢視後有任何商品瑕疵之處,請勿拆使用並立即依退貨規定辦理退貨,商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含商品主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),因商品經拆封使用或拆解以致損壞失去販售價值時,怒無法換/退貨,敬請見諒。
維修換貨(RMA)
Onoff系列產品於保固期限內享有免費維修或換貨之服務,所更換之產品或零件以相等規格或替代品為之。


【產品保固期限判定】
保固期限之計算,自產品之原始購買日開始起算。提出產品保固需求時,需提出產品之原購買証明文件(如統一發票、出貨單等),無法提出原購買証明文件時, 則保固期限以生產日期開始起算。
若產品不符合免費保固範圍,美鑫將酌收產品維修服務費。
維修或更換服務將依美鑫作業方式進行,更換的產品將以新品或維修後的良品進行替換。如無法提供新品或良品進行替換,美鑫將以同等級之產品更換之。


【免責條款】
除上述各項保固條款外,美鑫不提供其他的保固服務,任何有關於美鑫產品之保固責任僅如上述內容並請依本公司規定辦理。
本項保固條款將取代其他口頭或書面的保固承諾。美鑫特此聲明就本產品之保固責任將不含就本產品所產生之各直接性或間接性損害,即使美鑫已經被告知會有如此損害的可能性。於此所述的保固責任所為之修復、替換或退貨,均是美鑫就履行之其對產品保固責任所為之承諾。

CAPTCHA